返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西赛智能装备(深圳)有限公司

视觉定位激光打标机,CCD视觉定位激光打标机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > IC视觉定位激光打标机
IC视觉定位激光打标机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42IC视觉定位激光打标机 
品牌: xisine
单价: 200000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 284646 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 09:28
  询价
详细信息
 相对于传统打标机,视觉激光打标机的优点:
  
  传统激光打标机在产品打标过程中,需要定制简单或者复杂的治具来定位,会遇到如下问题
  
  1、采用精密治具:新的产品需要新的精密治具,增加了费用,延长了生产周期。
  
  2、采用简单治具:人工操作打标效率偏低,稍有不慎就打偏,影响产品的美观性。
  
  传统激光打标机需要实现自动化生产时,对于机械精度要求较高,制作一套复杂自动化配套线,仅仅只能适用于一种或少量几种产品。对于新的产品则需要制作新的生产线,不但周期久而且十分不利于工厂的成本管理。
  
  针对上述现象,西赛智能开发出视觉定位激光打标系统,实现快速定位,一次打标多个产品,也可以进行流水线自动上料,粗略定位后再进行视觉定位打标,节省人工,提高生产效率,易于实现兼容多个产品的自动化生产流水线,为工厂节约大量成本。
  
  视觉打标机原理:
  
  基于传统打标机的基础,采用高精度CCD相机对产品当前的位置进行捕捉,并将实时采集到的一个或多个产品的位置信息,通过电脑依次传输给打标卡,从而实现打标。
  
询价单
0条  相关评论