返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西赛智能装备(深圳)有限公司

视觉定位激光打标机,CCD视觉定位激光打标机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CCD视觉激光打标机
CCD视觉激光打标机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30CCD视觉激光打标机 
品牌: xisine
单价: 200000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 24646 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 09:28
  询价
详细信息
 一般的激光打标机,在打标加工的时候,所加工零件必须处于一个固定的位置,并且加工过程中不能晃动,加工的图案才能加工到产品指定位置上,这些都是我们对普通激光打标机加工工艺的常识。 现在新技术不断涌现,西赛智能装备(深圳)有限公司最新研制的视觉定位激光打标机,可实现产品只要在激光打标扫描振镜的加工范围内,即可实现精确打标;即每次的位置即使不一样,加工位置也OK。 本技术运用了视觉定位原理,先对产品进行模板制定,保存为标准模板,在加工时对产品进行拍照,由计算机对比及位置定位,调整后即可对产品进行精确加工。所加工的产品外形可以是圆形、方形、非规则形状都可以识别;这种工艺特别适合小产品,可免除定位料盘、固定夹具的加工,大大节省了激光打标加工周期。

加装这套CCD视觉系统的新激光机比之传统的激光打标机有三大优势。
 
一,小尺寸产品不再成为激光打标或焊接不敢触碰的伤痛。视觉的加入,让“小”变“大”,传统打标机无法控制的精度问题,在这里迎刃而解。
 
第二, 治具的精度不再是打标精度的控制者。视觉的精-确定-位,解放了治具的精密性,此时,打标的精度已和治具无关。
 
第三,产品摆放的角度和位置不再受到约束。只需将产品放在激光机场镜的出光范围内即可,此外无任何其他要求。
 
CCD视觉定-位打标镭雕运用范围:CCD视觉系统可配:光纤激光打标机,紫外激光打标机,CO2激光打标机设备上使用,流水线上以设备代替人工,解决管理的烦恼,减轻管理的负担,依据不同产品节省人工达50—70%适用行业:适用于工作量大、供料定-位难、工件多样性及复杂性如IC,小螺丝,首饰,电容,卡片等场合
 
询价单
0条  相关评论