返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西赛智能装备(深圳)有限公司

视觉定位激光打标机,CCD视觉定位激光打标机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KN95口罩打标流水线视觉定位激光打标机镭雕机
KN95口罩打标流水线视觉定位激光打标机镭雕机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7KN95口罩打标流水线视觉定位激光打标机镭雕机 
品牌: vipin
单价: 60000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 4645 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-28 11:56
  询价
详细信息
 激光打标机视觉定位系统是一款嵌入式视觉定位产品。该产品实现了双路视频信号的实时采集,并通过图像处理技术实时跟踪靶标位置,同时显示定位指示信息并输出靶标位置给PLC或上位机,实现激光打标机的视觉定位功能。它的优势体现在以下:
 
    1.实时跟踪打标物靶标位置并显示靶标当前的物理坐标
    2.靶标与基准位置的偏差小于设定的定位精度时显示OK
    3.视觉定位精度可根据应用需求自由设定,最高可达10微米
    4.相机标定功能实现视觉坐标与物理坐标之间的转换
    5.可跟踪任意形状的靶标,跟踪范围可设定
    6.智能模板登录,在指定的范围内自动提取靶标的模板
    7.贴合定位模式可二次定位不同的靶标,实现快速贴合对位
    8.十字线、定位框、定位园等多种标定方式一键切换
    9.主机采用嵌入式无风扇工控机,适应不同的工业环境
    10.可以通过串口与PLC通讯,输出定位信息
    11.支持鼠标操作及触摸屏操作
 
    当打标物靶标位置移动到设定的精度范围内时,本机输出定位OK信号给打标机的PLC,PLC接收到该信号后方可进行打标,从而有效的防止了人为的定位误差。同时定位指示功能可为操作人员提供定位引导并告知靶标是否移动到设定的精度范围内了,便于实际操作。本视觉定位系统还可以输出XY方向的偏移量给上位机或PLC以实现自动定位。 视觉定位过程简单迅速,定位精度最高可达10微米,只需登录一次打标物靶标的基准位置,即可快速实现重复多次定位,无需繁琐的操作。根据不同的应用可选配不同倍率的视觉系统,视觉定位精度最高可达1个丝。
    1、将目标物料放置在基准位置上,固定相机在各个靶标的正上方。框选靶标并登录模板,此时的靶标位置作为基准位置自动保存。模板登录完成以后系统会自动使用该模板进行靶标的实时跟踪。(注:仅第一次需此操作!)
    2、将需要定位的物料放置在手动平台上并调整其位置,此时系统实时标定出靶标的位置并在屏幕上显示出离基准位置的偏移坐标。图中红色框为基准位置,绿色框为系统自动检测出的靶标当前位置。
    3、当靶标移动到基准位置时系统会自动提示定位OK,同时发送信号给PLC以进行后续的打标工序。重复2~3的步骤进行下一次定位。
询价单
0条  相关评论